Мунечика Бан, Интервью с японским шеф-поваром, Часть 2
0
Комментарии
ЧАСТЬ 2. Сегодня мы в гостях у лучшего японского шеф-повара России. Мунечика Бан уже 7 лет живет и работает в России и сегодня мы узнаем его мнение о некоторых вещах.
Надеюсь, что Вам понравится данное интервью с японцем!
Сегодня вы узнаете:
- Как Бан-сан относится к японским сетевым ресторанам в России?
- Опасно ли есть сырую рыбу в России?
- О хороших сторонах Японии (Плюсы жизни в Японии)
- О плохих сторонах Японии (Минусы жизни в Японии)
- О хороших сторонах России
* В НЕКОТОРЫХ СТАРЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ META. ЭТИ ССЫЛКИ БЫЛИ ОСТАВЛЕНЫ ДО ТОГО, КАК КОМПАНИЯ БЫЛА ПРИЗНАНА ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. НАПОМИНАЕМ: META - ЗАПРЕЩЕННАЯ В РОССИИ ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.
**Это автоматический репост видео из первоисточника, использовано оригинальное описание видео, включающее оригинальные ссылки и информацию о рекламе. Администрация сайта не имеет никакого отношения к этой информации, не несет за нее ответственность и не получает какого либо дохода.
**Это автоматический репост видео из первоисточника, использовано оригинальное описание видео, включающее оригинальные ссылки и информацию о рекламе. Администрация сайта не имеет никакого отношения к этой информации, не несет за нее ответственность и не получает какого либо дохода.