Кузница Победы 2015. ХХ Юбилейное Байк-Шоу





ХХ Юбилейное Байк-Шоу "Кузница Победы" в городе-герое Севастополе - событие, ставшее на сегодняшний день символом города! Это новый взгляд на Победу сквозь призму современной истории. В программе будет презентация новых смыслов, выраженная как в музыкальных композициях и аранжировках, так и в стихотворных формах, прозе, спецэффектах, батальных и зрелищных сценах, монументальных декорациях - все вместе - незабываемая атмосфера, пронизанная одной идеей: Севастополь - Кузница Победы!
21 августа 2015 г. СЕВАСТОПОЛЬ. Юбилейное шоу "Ночных волков" будет посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В нем примут участие десятки актеров, каскадеров, реконструкторов и спортсменов. Мотоклуб "Ночные Волки" проводит под Севастополем ХХ юбилейное байк-шоу "Кузница Победы", которое откроется вечером в пятницу у горы Госфорта; шоу продлится два дня, в его рамках пройдут боксерские поединки, рок-концерты и представление к 70-летию Победы.
"Ночные волки" ежегодно в августе проводят у горы Госфорта под Севастополем мотоциклетное патриотическое шоу. В 2010 году в рамках краткосрочного визита на Украину на байк-шоу на трехколесном мотоцикле во главе байкеров приехал президент России Владимир Путин. Тогда байк-шоу было посвящено Черноморскому флоту России (оно состоялось в преддверии дня ВМФ) и 65-летию Победы в ВОВ.
Юбилейное шоу "Ночных волков" будет посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Зрители увидят зрелищный спектакль, включающий в себя трюковые, технические, музыкальные, и лазерные эффекты. В нем примут участие десятки актеров, каскадеров, реконструкторов и спортсменов.
Лидер мотоклуба Александр Залдостанов на пресс-конференции в Севастополе рассказал о деталях программы. При содействии Минобороны РФ пройдет показ военной техники, закамуфлированной под военную технику 1940-х годов, а морские пехотинцы станут участниками массовки в представлении о защите отечества в годы войны. Специально для участия в шоу в Севастополь из Волгограда перевезли полностью восстановленный танк Т-34