АНДОРРА! Девушки В Купальниках, Термальный Комплекс КАЛЬДЕА.





Главным событием шестого дня в Андорре стало посещение огромного термального комплекса Кальдеа.

Кальдеа — самый большой в Европе горный центр термальных вод. Один из самых популярных центров досуга в Андорре. Здесь на площади 6 кв. км вода существует во всевозможных формах: водопады, ручьи, гейзеры, озера, горячий пар и ледники. Что может быть приятнее купания в открытом бассейне под медленно падающим снегом, тонизирующего гидромассажа от затылка до пяток, или погружения в горячие римские термы...

Для создания гармоничного взаимоотношения между телом и водой, центр использует термальную воду с температурой 68°С, бьющую из источника Эскальдес-Энгордан.

Зона термальных вод и развлечений предлагает широкий выбор различных мероприятий: лагуна в закрытом помещении (32°С), сауны (80°С), джакузи в закрытом помещении и на свежем воздухе (34°С), увлажняющие маски, паровой зал, зоны расслабления, зоны флуоресцентного света Вуда, гидромассаж, лагуна на свежем воздухе (34°С), индороманские бани, ледовый дворик (14°С), водная «ложа» с пузырьками со всех сторон, зона инфракрасных лучей, ручеек с постоянным и сильным течением и солярий. Новинками этого года являются процедура Термовитал, массаж с «пиндес» (чай, бамбук и азиатские травы), ютай (массаж в воде).