Русские клипы глазами Enter Shikari





Единственная в мире рубрика, оправдывающая существование русских клипов!

В этом выпуске были использованы следующие клипы:
— Stigmata - До девятой ступени
— Златаслава - 100 Пудов
— AFD - Sorry You're not a Winner
— Enter Shikari - The Last Garrison
— Enter Shikari - Sorry You're Not A Winner


А КТО ЭТО ТАКИЕ?
Enter Shikari (ΣΠΤΣR SHΦΚΔRΦ) — британская пост-хардкор группа, образованная в 2003 году, в городе Сент-Олбанс. Стиль коллектива сочетает пост-хардкор с элементами различных электронных жанров, таких как дабстеп, транс и иногда драм-н-бэйс.

Дебютный альбом Enter Shikari, Take to the Skies, был выпущен 19 марта 2007 и достиг четвёртой позиции в британском хит-параде UK Albums Chart. Их второй диск, Common Dreads, вышел 15 июня 2009 и дебютировал в UK Albums Chart с шестнадцатой строчки. Их третья пластинка, A Flash Flood Of Colour, была издана 16 января 2012 и дебютировала с четвёртой строчки хит-парада. Группа завоевала большое количество поклонников благодаря своей страничке на сайте MySpace, где они публиковали все свои работы.

«Шикари» на языках фарси, хинди, непали, урду и панджаби значит «охотник». Это персонаж в пьесе, которую вокалист коллектива Роутон Рейнольдс написал ещё до создания группы. Шикари является метафорой позитивной агрессии. Он есть сила в человеке, надежда, дающая энергию охотиться за панацеей от проблем[источник не указан 626 дней].

Члены группы являются приверженцами DIY-этики.
19 января 2015 года вышел 4-й студийный альбом под названием «The Mindsweep».