Взрывная правда за финальной битвой “Властелина колец” #фильмы #кино #shorts

#ВсеТеги

Взрывная правда за финальной битвой “Властелина колец” #фильмы #кино #shorts



Подписывайтесь! http://bit.ly/iloveshadowtavern Знаете ли вы, что кульминационная битва у Черных врат в фильме "Властелин колец: Возвращение короля" снималась в пустыне Рангипо - месте в Новой Зеландии, которое ранее использовалось армией для испытания оружия? Перед началом съемок офицер продемонстрировал актерам и съемочной группе различные типы взрывчатых веществ, которые они могут найти в этой местности, и что делать в случае их обнаружения. Хотя солдаты проверяли территорию для съемок, они не могли гарантировать, что там не будет потенциально опасного оружия. Во время съемок Карл Урбан заметил торчащее из земли оперение бомбы. В результате армия была вынуждена постоянно очищать территорию от найденных снарядов. Съемки были опасными и непредсказуемыми. Орландо Блум описал этот опыт как "съемку боя, от которого сотрясалась земля, а мы все бегали и прыгали вверх-вниз". Несмотря на риск, создателям фильма удалось снять эпическую сцену боя, которая является одним из самых запоминающихся моментов в фильме.
* В НЕКОТОРЫХ СТАРЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ META. ЭТИ ССЫЛКИ БЫЛИ ОСТАВЛЕНЫ ДО ТОГО, КАК КОМПАНИЯ БЫЛА ПРИЗНАНА ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. НАПОМИНАЕМ: META - ЗАПРЕЩЕННАЯ В РОССИИ ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

**Это автоматический репост видео из первоисточника, использовано оригинальное описание видео, включающее оригинальные ссылки и информацию о рекламе. Администрация сайта не имеет никакого отношения к этой информации, не несет за нее ответственность и не получает какого либо дохода.
Отправить комментарий

Отправить комментарий

Юмор

Авто

Кино

Музыка