Ралли-кар Dakar против GR Supra: ГОНКА

Ралли-кар Dakar против GR Supra: ГОНКА



#carwow #toyota Понравилось видео? Подписывайтесь на @carwowRussia и включайте уведомления, чтобы не пропускать новые выпуски! Кто победит в драг-заезде: Toyota GR Yaris, Toyota GR Supra или ралли-кар Toyota GR Dakar Hilux? Что ж, самое время выяснить! Мы собрали все три авто на полосе в пустыне, чтобы устроить драг-заезд и определить, какая Toyota пересечёт финиш первой! Давайте сравним сегодняшних соперников. Начнём с GR Yaris: он оснащён 3-цилиндровым турбированным мотором 1,6 л мощностью 264 л.с. и 360 Нм момента. Модель полноприводная, снаряжённая масса 1280 кг. Далее Мэт за рулём Supra: она оснащена 3-литровой турбированной рядной шестёркой, отдача 387 л.с. и 500 Нм момента. Впрочем, у этого авто не только отдача, но и снаряжённая масса больше - около 1500 кг. Более того, в отличие от Yaris, Supra исключительно заднеприводная! И наконец, крутой ралли-кар Dakar Hilux: он также оснащён 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом, но его мощность ограничена 361 л.с. и 650 Нм момента. Как и следовало ожидать, этот ралли-кар куда тяжелее остальных, его снаряжённая масса около 2000 кг. Так что, кто же одержит победу - будет ли это удачный заезд для Supra? Или своё возьмёт ралли-кар Dakar Hilux? Есть лишь один способ выяснить… ПОГНАЛИ! Bugatti Chiron против болида F1 Red Bull: https://www.youtube.com/watch?v=Ju15FCS2oIc Carwow Shorts - https://www.youtube.com/channel/UChqjw1OxDLUVvoP3r7BXteg TikTok - https://www.tiktok.com/@carwow Instagram - http://www.instagram.com/carwow Instagram Мэта - http://www.instagram.com/matwatsoncars Facebook - http://www.facebook.com/carwowuk/ Twitter - http://www.twitter.com/carwowuk e-mail - reviewmycar@carwow.co.uk Канал Мэта - @MatWatsonCars Оригинальное видео от 8.06.2023 Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=9KHRT242XRA Мерч: https://teespring.com/en-GB/stores/carwow-index
* В НЕКОТОРЫХ СТАРЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ META. ЭТИ ССЫЛКИ БЫЛИ ОСТАВЛЕНЫ ДО ТОГО, КАК КОМПАНИЯ БЫЛА ПРИЗНАНА ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. НАПОМИНАЕМ: META - ЗАПРЕЩЕННАЯ В РОССИИ ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

**Это автоматический репост видео из первоисточника, использовано оригинальное описание видео, включающее оригинальные ссылки и информацию о рекламе. Администрация сайта не имеет никакого отношения к этой информации, не несет за нее ответственность и не получает какого либо дохода.
Отправить комментарий

Отправить комментарий

Юмор

Авто

Кино

Музыка