АДСКИЙ ДОМ КликКлак #6: Джарахов, Сатир, Прокофьев, Старый и Никита Сударь

#ВсеТеги

АДСКИЙ ДОМ КликКлак #6: Джарахов, Сатир, Прокофьев, Старый и Никита Сударь



Развлекательное шоу, в котором участники КЛИККЛАК вместе со звездными гостями попадают в двухэтажный Адский Дом, хозяином которого является Илья Сатир. Чтобы выйти из дома, нужно пройти 6 комнат: «Похоть», «Чревоугодие», «Жадность», «Гнев», «Противники искусства» и «Злые щели». Новая серия – новая комната!

Шестая серия «Адского Дома»! Сегодня наши грешники пройдут через новый круг ада: «Злые щели». Грешников ждëт викторина, где за неправильный ответ придётся терпеть мадагаскарских тараканов. «Верю/Не верю» с острым соусом и попытка побега из Адского дома.

Кстати, в гости к чёрту сегодня зашёл Никита Сударь. Это и многое другое в новом выпуске «Адского Дома»!



* В НЕКОТОРЫХ СТАРЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ META. ЭТИ ССЫЛКИ БЫЛИ ОСТАВЛЕНЫ ДО ТОГО, КАК КОМПАНИЯ БЫЛА ПРИЗНАНА ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. НАПОМИНАЕМ: META - ЗАПРЕЩЕННАЯ В РОССИИ ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

**Это автоматический репост видео из первоисточника, использовано оригинальное описание видео, включающее оригинальные ссылки и информацию о рекламе. Администрация сайта не имеет никакого отношения к этой информации, не несет за нее ответственность и не получает какого либо дохода.
Отправить комментарий

Отправить комментарий

Юмор

Авто

Кино

Музыка