Эмир Кашоков х Макс Брандт х Евгений Викентьев | Игры с ИИ #9

#ВсеТеги

Эмир Кашоков х Макс Брандт х Евгений Викентьев | Игры с ИИ #9



Ровные кубики Оливье, щепотка искусственного интеллекта, юмор и ловкие руки звёздного шефа: кажется, идеальный новогодний выпуск Техпросвет Шоу готов!

Друзья, заключительный и, пожалуй, самый вкусный выпуск первого сезона "Игр с ИИ" с Эмиром Кашоковым уже ждёт ваших просмотров на платформе VK Видео!

В этот раз звёзды не только сражаются с искусственным интеллектом, но и дегустируют его. Тема Техпросвет Шоу — Еда. И наши гости сегодня — настоящие гуру в этой области.

Герои новогоднего выпуска:

Макс Брандт — ведущий фуд-блогер;

Евгений Викентьев — шеф-повар ресторана Современной Российской кухни Белуга, самый молодой обладатель звезды Мишлен в России

Смотри прямо сейчас и записывай новогодние рецепты от искусственного интеллекта!

* В НЕКОТОРЫХ СТАРЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ META. ЭТИ ССЫЛКИ БЫЛИ ОСТАВЛЕНЫ ДО ТОГО, КАК КОМПАНИЯ БЫЛА ПРИЗНАНА ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. НАПОМИНАЕМ: META - ЗАПРЕЩЕННАЯ В РОССИИ ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

**Это автоматический репост видео из первоисточника, использовано оригинальное описание видео, включающее оригинальные ссылки и информацию о рекламе. Администрация сайта не имеет никакого отношения к этой информации, не несет за нее ответственность и не получает какого либо дохода.
Отправить комментарий

Отправить комментарий

Юмор

Авто

Кино

Музыка