Я жена: Зарина Дедищева | Авторское шоу Екатерины Позовой.

#ВсеТеги

Я жена: Зарина Дедищева | Авторское шоу Екатерины Позовой.



Пилотный выпуск авторского шоу Екатерины Позовой «Я жена». Катя Позова - жена известного комика, актера шоу «Импровизаторы» Дмитрия Позова встречается и общается о жизни с женами популярных артистов.

В первом пилотном выпуске Катя встретилась с женой стендап комика, участника шоу «Решалы» Паши Дедищева - Зариной Дедищевой.

Как Паша сделал Зарине предложение, а потом испортил свадьбу? Какой самый жесткий косяк Паши по мнению Зарины? Путешествия, путешествия, путешествия. Все это и многое другое - смотри в авторском шоу Екатерины Позовой «Я жена».

* В НЕКОТОРЫХ СТАРЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ META. ЭТИ ССЫЛКИ БЫЛИ ОСТАВЛЕНЫ ДО ТОГО, КАК КОМПАНИЯ БЫЛА ПРИЗНАНА ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. НАПОМИНАЕМ: META - ЗАПРЕЩЕННАЯ В РОССИИ ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

**Это автоматический репост видео из первоисточника, использовано оригинальное описание видео, включающее оригинальные ссылки и информацию о рекламе. Администрация сайта не имеет никакого отношения к этой информации, не несет за нее ответственность и не получает какого либо дохода.
Отправить комментарий

Отправить комментарий

Юмор

Авто

Кино

Музыка