Интервью с японским шеф-поваром, Мунечика Бан, Часть 3
0
Комментарии
ЧАСТЬ 3. Сегодня мы в гостях у лучшего японского шеф-повара России. Мунечика Бан уже 7 лет живет и работает в России и сегодня мы узнаем его мнение о некоторых вещах.
Надеюсь, что Вам понравится данное интервью с японцем!
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ интервью.:
Трудности жизни в Москве
Про укроп и водку :)
Русские или японские блюда: что больше нравится?
Как Бан-сан проводит свободное время?
* В НЕКОТОРЫХ СТАРЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ META. ЭТИ ССЫЛКИ БЫЛИ ОСТАВЛЕНЫ ДО ТОГО, КАК КОМПАНИЯ БЫЛА ПРИЗНАНА ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. НАПОМИНАЕМ: META - ЗАПРЕЩЕННАЯ В РОССИИ ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.
**Это автоматический репост видео из первоисточника, использовано оригинальное описание видео, включающее оригинальные ссылки и информацию о рекламе. Администрация сайта не имеет никакого отношения к этой информации, не несет за нее ответственность и не получает какого либо дохода.
**Это автоматический репост видео из первоисточника, использовано оригинальное описание видео, включающее оригинальные ссылки и информацию о рекламе. Администрация сайта не имеет никакого отношения к этой информации, не несет за нее ответственность и не получает какого либо дохода.